Subscribe Us

header ads

Empate en el segundo Amistoso

Hoy en horario matutino se disputó el partido Amistoso entre el Lobo Jujeño y el Club Deportivo Lujan, reviviendo asi un viejo clásico de barrio.

Se Disputaron dos partidos, en el primero partido ambos equipos jugaron con mayoría de titulares. El partido fue muy disputado, en el que Gimnasia tomó la iniciativa y con un Diego Chitzoff como abanderado fue siempre en busca del arco rival. Por su parte Lujan prefirió replegarse e intentar salir de contra.

La situación mas clara se produjo a los 29 minutos cuando el Penal de Luna se estrelló en el Palo derecho del arco defendido por Alquiza.

Despues de esto el partido cayó en un pozo hasta que a los 42 minutos tras una guapeada de Juan Arraya que se llevó a la rastra a los defensores Granates, Marcos Pircchio definió con jerarquía al palo izquierdo de Alquiza para poner así el 1 a 0.

Luján no se cayó en lo animico y fue en busca del empate, fue asi que a los 44 minutos Palenque encaró por el sector izquierdo y ante la marca de Soto tiró un centro razante que terminó siendo un pase perfecto para Marcos Claros que puso el 1 a 1.

Este Gol fue un envión anímico para el Granate que tras el empate fue en busca del resultado y dos minutos despues del empate tras una falta de Guillermo Franco en la frontal del arco, Daniel Palenque con una definición exquisita dejó parado a Facundo Mus para poner así un sorpresivo 2 a 1 a favor del Granate.

Tras el saque de media cancha, una buena combinación entre Chitzoff y Luna terminó en un desborde y Centro Perfecto del Rosarino que fue bien capitalizado por Marcos Pircchio que con golpe de cabeza puso el definitivo 2 a 2.

Formaciones:

Gimnasia: Mus; Soto, Páez, Franco; Chitzoff, Ferreyra, Rodriguez, Minici; Luna: Arraya y Pircchio.

Luján: Alquiza; Lamas, Yebara, Bustamante, Mamani; Claros, Alvarez García, Palenque, Rojas; Vidable y Vilte.

Cancha: Papel NOA

Equipo Titular de Lujan

Minuto a Minuto
3 Min: Centro de Chitzoff, cabezazo desviado de Pircchio.
4 Min: Otra vez lo tuvo Pircchio y tapó Alquiza.
8 Min: Centro de Diego Chitzoff, Pircchio anticipa a los centrales y su cabezazo se va desviado.
11 Min: Desborde de Chitzoff, centro atrás y Arraya definió a quemarropas y tapa el arquero Alquiza.
14 Min: Otro desborde de Chitzoff y pircchio se erra el 1 a 0 abajo del arco.
16 Min: Muy buena diagonal de Chitzoff y Alquiza le tapa el mano a mano.
19 Min: Córner cerrado de Luna, casi Gol.
22 Min: 1er cambio en Lujan, ingresa Orellana y se retira Vidable.
23 Min: Centro pasado de Chitzoff, Pircchio define de Volea pero sale al lado del palo.
25 Min: Gol Anulado a Juan Arraya por Posición Adelantada.
28 Min: Penal para Gimnasia por falta de Alquiza a Minici.
29 Min: Patea Luna y su remate pega en el palo derecho del arco cubierto por Alquiza.
39 Min: 2do cambio en Lujan, ingresa Abraham y se retira Vilter.
41 Min: Centro de Luna y el cabezazo de Franco se va por arriba del travesaño.
42 Min: Gol de Pircchio tras una muy buena jugada de Arraya. Gimnasia ganaba 1 a 0.
44 Min: Gol de claros tras desborde y centro de Palenque. Lujan ponía el 1 a 1.
46 Min: Golazo de Tiro Libre de Palenque. Lujan ganaba 2 a 1.
47 Min: Buena pared entre Chitzoff y Luna, centro y Gol de Pircchio.
49 Min: Remate desde 3/4 de cancha de Orellana y tapa en dos tiempos Facundo Mus.

Dato: se jugó un tiempo de 50 minutos.